22.06.: Kleinfeld U9 – Oberding

Am Freitag, den 22. Juni hat die Mauerner U9 Tennis-Mannschaft gegen Oberding in Mauern bei starkem Wind gespielt.

Bei den Motorikspielen konnten unsere Spieler – mit Elisabeth Nemeth als Aushilfe aus der U8 -, David Ebner, Maxi Horak und Leonard Lingner nur beim Hockey-Spiel punkten. Beim Ballwurf, Balltransport und Seilspringen hat die Gastmannschaft für sich die Siegerpunkte geholt.

Bei den Einzel- und Doppelspielen hat sich dann die Mauerner Gruppe revanchiert.
Maxi Horak 6:0, Leonard Lingner 6:2 und Elisabeth Nemeth 6:2 haben ihre Einzel gewonnen. David Ebner hat hart gekämpft, aber leider hat dann nach 6:6 im Tiebreak seine Gegnerin den entscheidenden Punkt geholt.
Im Doppel haben unsere Spieler trotz des Windes ihr Können gezeigt und beide Spiele ( 6:1, 6:0) gewonnen.